Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Red velvet cake
5h
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta mojito
2hod. 15min
Roscón tres chocolates
4hod. 15min
Roscón Red velvet
4 Std.
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45 min