Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 217 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Cocción de las patatas
  • 750 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
  • 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
  • 175 g aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 20 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Salsa brava
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de tomate frito
Tempura
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
  • 300 g de aceite para freír
  • 1 pellizco de sal fina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.3 g
Calories 2334 kJ / 558 kcal
Lipides 47.08 g
Fibre 2.62 g
Glucides 28.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...