榄菜四季豆

4.5 81 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 四季豆 切1厘米丁
    500 克
  • 橄榄菜
    50 克
  • 2 克
  • 1 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 883.5 mg
Protides 3.5 g
Calories 848 kJ / 202.7 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 21.1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...