![Sopa da pedra Sopa da pedra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ED194BE-6230-48A8-AD68-9625370184DB/Derivates/1dec161d-8aa3-4e3b-a4b6-95975009149e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Pão de iogurte
14h 50min
Sopa de segurelha
40min
Arroz doce
1 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Coelho à transmontana
7h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão branco
15 Std.
Misturas
1 Std.
Sopa de feijão com legumes
45min