Appareils et accessoires
Sopa da pedra
Prép. 8h
Total 13h
8 doses
Ingrédients
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1635 kJ /
391 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão branco
15h
Sopa da pedra
1h 30min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Rolos primavera com legumes
1h
Rabo de boi
16h
Arroz agulha
35min
Rancho
24h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Moelas
7h
Feijoada à transmontana
45min