Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
125
g açúcar mascavado
ou 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 101.4 mg
Recettes alternatives
Sericaia
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
50 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Arroz de cenoura
30 min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolachas de aveia
20 Min
Tarte de maçã
50 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Piza carbonara
1 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.