Appareils et accessoires
汤种牛奶面包
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 片
Ingrédients
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
-
冷水 喷洒用些许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
107 mg
Protides
4 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
揉面包,我最行!
11 Recettes
International
International