Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 960 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Galletitas de manteca
50min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pepitas
55 min
Empanadas de carne
1h 50min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2h