Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g mleka
- 100 g cukru
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- ½ łyżeczki soli
- 2 rodzynki, do zrobienia oczu
- 2 łyżki migdałów, w słupkach do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1813.4 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 156.6 mg
Recettes alternatives
Domek z piernika
5h 30min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Czekoladki adwentowe
2 godz. 15 min
Focaccia łąka
2h 45min
Bombki z piernika
3h 25min
Ciasto wiosenna stokrotka
50min
Wielkanocny baranek z makiem
2 godz. 15 min
Banany w czekoladzie
1h
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Brioszki prosiaczki
2h
Choinki z piernika
2h 30min