Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2h 20min
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb jogurtowy
3h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Bułki wrocławskie
2h
Chleb pszenny
1h 30min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min
Francuska bagietka
3h 50min