Sopa de apio y zapallito

Sopa de apio y zapallito

4.3 8 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de coco
    30 g de manteca clarificada
  • 400 g de apio en trozos
  • 300 g de zapallito en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
    1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de crema (optionnel)
  • 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
  • 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 548 kJ / 131 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...