Sopa de apio y zapallito

Sopa de apio y zapallito

4.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de coco
    30 g
    30 g de manteca clarificada
  • de apio en trozos
    400 g
  • de zapallito en trozos
    300 g
  • de agua
    750 g
  • de caldo de verduras
    1 cubito
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de sal marina
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de crema (optionnel)
    40 g
  • ciboulette fresco picadas para servir
    1 cucharada
  • de hojas de perejil fresco picadas para servir
    2 cucharada

Infos nut. par 1 portion

Calories 131 kcal / 548 kJ
Protides 1 g
Lipides 8 g
Glucides 4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...