Sopa de apio y zapallito
TM6 TM5

Sopa de apio y zapallito

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de coco
    ou 30 g de manteca clarificada
  • 400 g de apio en trozos
  • 300 g de zapallito en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
    ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de crema
  • 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
  • 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
548 kJ / 131 kcal
Protides
1 g
Glucides
4 g
Lipides
8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives