Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruszonka
-
30
g mąki pszennej
ou 30 g mąki krupczatki - 20 g cukru
- 25 g masła, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 2 jajka (w tym 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania chałki, patrz wskazówka)
- 2 żółtka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g mleka
- 500 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 7413.7 kJ / 1771.9 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1285.3 mg
Recettes alternatives
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 Std. 30 Min
Bułki wrocławskie
2 Std.
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Mini pączki na serku homogenizowanym
25 Min
Jagodzianki
3h 30min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1 Std. 30 Min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Oponki serowe
45 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 godz. 35 min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1 Std. 10 Min
Rogaliki z marmoladą
50 Min
Chleb z ziołami
1 Std. 10 Min