Appareils et accessoires
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser500 g
-
Maiskolben vorgegart4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.4 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelsuppe
35min
Türkischer Reis
45min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Paprika anbraten (400 g)
25min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Bulgur, gekocht
35min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Granatapfeldrink (石榴汁)
10min
Pfefferminztee
25min
Chicken Nuggets
40min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min