Appareils et accessoires
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser500 g
-
Maiskolben vorgegart4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.4 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Türkischer Reis
45 Min
Birnen anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Milchschaum
10 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min