Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Sous-vide Artichokes
55 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Mango Blackberry Spritzer
2 Std. 5 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Shrimp Sauté
25 min