Appareils et accessoires
Cacio e Pepe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water60 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
671.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1912.1 kJ /
457 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Alcohol-free Berry Mojito
Pas d’évaluation
Seafood Rice
Pas d’évaluation
Spaghetti Carbonara
40min
Ravioli Broth with Beef
30min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Chocolate Nice Cream
2h 5min
Horchata
5min
Molten Lava Cake
45min
Champurrado
20min
Chicken and Mushroom Rice
30min