Versions compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chicken Mole
50min
Pomegranate Mojito
10min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min