Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
ou 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Reisbällchen
25min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Schnelle Minipizzen
1 godz. 20 min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Mini-Burger
40min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min