Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

4.5 90 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Roggenkörner
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl Type 405
    250 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Edamer in Stücken
    120 g
    120 g Emmentaler, in Stücken
  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Zucker
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2823 kJ / 674 kcal
Lipides 32 g
Fibre 8.4 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...