
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer in Stücken
ou 120 g Emmentaler in Stücken - 120 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 674 kcal / 2823 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 8.4 g