Appareils et accessoires
Grönsaksbuljongpasta
Prép. 20min
Total 45min
6 portioner
Ingrédients
-
parmesanost (optionnel) cut in pieces (3 cm)50 g
-
selleristjälk cut in pieces200 g
-
morötter cut in pieces250 g
-
lök cut in halves100 g
-
tomater cut in pieces100 g
-
squash cut in pieces150 g
-
vitlöksklyfta1
-
färsk svamp50 g
-
torkat lagerblad (optionnel)1
-
färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only6 kvistar
-
färsk persilja4 kvistar
-
grovt salt120 g
-
30 g vattentorrt vitt vin30 g
-
olivolja1 msk
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portioner
Protides
28 g
Calories
2226 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
18.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grundkokboken
158 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
30min
Karamelliserad lök
50min
Wokade blandade grönsaker
Pas d’évaluation
Brynta kycklingbitar
Pas d’évaluation
Brynta nötbitar (medium)
Pas d’évaluation
Sojayoghurt (vegansk)
Pas d’évaluation
Svampsås
Pas d’évaluation
Bulgur
Pas d’évaluation
Jordnötsmjölk och plättar
Pas d’évaluation
Äppelmarmelad
Pas d’évaluation
Sauterad lax
Pas d’évaluation
Sauterad chorizo
Pas d’évaluation