Färserade paprikor med ris och tomatsås

Färserade paprikor med ris och tomatsås

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 portioner

Ingrédients

Färserade paprikor med ris
  • lök i halvor
    70 g
  • vitlöksklyfta (optionnel)
    1
  • nötfärs
    300 g
  • vitt bröd i bitar
    2 skivor
  • senap
    20 g
  • salt
    ½ tsk
  • paprikapulver
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • ägg
    1
  • paprikor röda, gröna eller gula
    4
  • vatten
    1200 g
  • grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
    2
    2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta
  • ris, parboiled
    250 g
Tomatsås
  • smör i bitar
    40 g
  • vetemjöl
    40 g
  • konserverade krossade tomater
    500 g
  • tomatpuré (koncentrerad)
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • socker
    1 tsk
  • saft av citron
    1 tsk

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2712 kJ / 648 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8.3 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer