Appareils et accessoires
Lantbröd
Prép. 20min
Total 2h
35 skivor
Ingrédients
-
vetekorn600 g
-
vatten400 g
-
3 tsk torrjäst, (12 g)färsk jäst30 g
-
kärnmjölk (se varianter)120 g
-
vetemjöl special plus lite extra till utbakning150 g
-
salt2 tsk
-
balsamvinäger1 msk
-
maltextrakt (optionnel)1 tsk
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 skiva
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grundkokboken
158 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Cross Buns - Korsbullar
Pas d’évaluation
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Pas d’évaluation
Fullkornslimpa
Pas d’évaluation
Tunnbröd
Pas d’évaluation
Små ciabatta
Pas d’évaluation
Hamburgerbröd fullkorn
Pas d’évaluation
Kronärtskocka med Alfredosås
Pas d’évaluation
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Pas d’évaluation
Yoghurtbröd
2h