Appareils et accessoires
Sourdough Pretzel Bread
Prép. 20min
Total 7h 20min
12 slices
Ingrédients
-
bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)13 ½ oz
-
whole milk5 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)8 oz
-
unsalted butter cubed1 oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
401.1 mg
Protides
5.3 g
Calories
706.4 kJ /
168.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Artisan Breads
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min