Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Espinafres com camarão
1h 5min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min