![Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4462d9cc-07d8-4b6f-a68b-cc1d00c488ca/Derivates/1b1d4895-b862-41a2-8744-50dc642b1808.jpg)
Versions compatibles
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eneldo picado
Pas d’évaluation
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Infusión de jengibre
30min
Smoothie verde (Black Diamond)
10 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min