Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 8479.4 kJ / 2026.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 223.3 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 35 mg
Recettes alternatives
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Arroz a la cubana
40 min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de verduras
1 Std.
Crema de calabacín
35 min
Cañas de nata
30 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Puré de calabacín en cubitos
50 min