Appareils et accessoires
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
35 mg
Protides
2 g
Calories
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Lipides
223.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Limonada madrileña
40min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Gazpacho
10min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h