Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.7 458 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • de agua
    190 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de champiñones frescos laminados
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en juliana
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de dados de beicon ahumado
    150 - 200 g
  • de queso rallado
    100 - 150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 431 kcal / 1805 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 30.2 g
Glucides 28 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 550.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...