Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.7 498 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 190 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de dados de beicon ahumado
  • 100 - 150 g de queso rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 550.9 mg
Protides 12.7 g
Calories 1805 kJ / 431 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...