
Appareils et accessoires
Pizza carbonara
Prép. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de agua190 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado150 - 200 g
-
de queso rallado100 - 150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
431 kcal /
1805 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
30.2 g
Glucides
28 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
550.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne