Appareils et accessoires
Masa de frixuelos
Prép. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
129.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
1541 kJ /
368 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Casadielles
3h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Croquetas de centollo
7h
Rollo de bonito
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bica
50min
Fabada asturiana
15h 30min