
Appareils et accessoires
Torrijas con crema pastelera tostada
Prép. 30min
Total 40min
16 unidades
Ingrédients
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar70 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Torrijas
-
de leche1250 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de azúcar200 g
-
de pan (1 barra del día anterior)250 g
Para rebozar y decorar
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite para freír500 - 600 g
-
de azúcar moreno (para quemar)100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
258.2 kcal /
1080.1 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
5.6 g
Glucides
45.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
144.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dulces de semana santa
9 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne