![Brazo de gitano de gambas y salmón Brazo de gitano de gambas y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cdde51-8122-4fdb-a1d7-b3e86dc5fa5a/Derivates/d7619167-f0f0-45af-bd58-6fe7aa7afcdb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Volovanes con marisco y rape
1hod. 10min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.