Brazo de gitano de gambas y salmón

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 233 évaluations
Prép. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas

Ingrédients

Bizcocho
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 - 15 g de coñac
    10 - 15 g de brandy
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rodaja

Sodium 572.7 mg
Protides 14.6 g
Calories 1093 kJ / 261 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...