Empanadilla XXL con pisto y atún

Empanadilla XXL con pisto y atún

3.8 40 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 unidades

Ingrédients

Masa
  • 400 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 90 g de agua
  • 100 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 2 huevos duros
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • harina para espolvorear
  • 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
  • aceite de oliva para pincelar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 809 mg
Protides 27.4 g
Calories 2702 kJ / 646 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 83.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...