Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 39 évaluations
Prép. 45min
Total 8h 45min
50 unidades

Ingrédients

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 50 unidades

Sodium 3060.7 mg
Protides 184.6 g
Calories 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Lipides 323.9 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 116.4 g
Glucides 355.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...