Tarta gijonesa

Tarta gijonesa

3.6 21 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
8 raciones

Ingrédients

  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de gelatina
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 35 g de azúcar glas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 69.7 mg
Protides 10.6 g
Calories 2646 kJ / 632 kcal
Lipides 46.2 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 21.5 g
Glucides 49.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...