Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta a los tres chocolates
4hod. 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de la abuela
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h