Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas
- 150 - 200 g de queso en lonchas finas
- 5 cucharaditas de mantequilla
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 356 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 815.3 mg
Recettes alternatives
Bollitos preñaos
50 Min
Hot dog de chistorra
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Bollitos de aceite
40min