Appareils et accessoires
Sobaos
Prép. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
250 g de azúcar
-
5 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
206.9 mg
Protides
11 g
Calories
2913 kJ /
697 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.7 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cantabria
10 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bartolos
40min
Quesada pasiega
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Rebojos zamoranos
35min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastas de té rizadas
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min