Versions compatibles
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 255.6 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 754.8 mg
Recettes alternatives
Coca de llanda
40 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2h 40 min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Horchata
8 godz. 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min