Appareils et accessoires
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Prép. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingrédients
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.9 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Castilla la Mancha
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Leche frita
2h 45min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h