![Huesillos extremeños (Extremadura) Huesillos extremeños (Extremadura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64762d15-8564-4151-98cc-094e85f3e201/Derivates/1b7f0b8e-ade2-434a-ba1c-1083aad3b345.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.9 mg
Recettes alternatives
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Leche frita
2h 45 min
Pudin de pan
3klst
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de limón
50 min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Perrunillas
30 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min