Huesillos extremeños (Extremadura)

Huesillos extremeños (Extremadura)

4.3 20 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
25 unidades

Ingrédients

  • 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 100 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ sobre de polvo de hornear (8 g)
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 39.9 mg
Protides 2.8 g
Calories 558 kJ / 133 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...