Empanada de dátiles y beicon

Empanada de dátiles y beicon

4.7 97 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1923.6 mg
Protides 34 g
Calories 3256.6 kJ / 779.1 kcal
Lipides 41.6 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 21.5 g
Glucides 67.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...