Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1923.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Croquetas de bonito
9hod. 15min
Empanada de setas al cabrales
4h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.