Empanada de dátiles y beicon
TM6 TM5

Empanada de dátiles y beicon

4.7 (84 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno y montaje

  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g de jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3256.6 kJ / 779.1 kcal
Protides
34 g
Glucides
67.2 g
Lipides
41.6 g
Graisses saturées
21.5 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1923.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives