Appareils et accessoires
Talos con chistorra a la sidra
Prép. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingrédients
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.7 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Borrajas con gambas
40min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Nachos picantes
45min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Quesada pasiega
45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min