Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Patatas con salsa de cabrales
50min