Pastela moruna

Pastela moruna

4.6 204 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 raciones

Ingrédients

  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 70 g de aceite
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 g de agua
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 160 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 3 huevos batidos
Montaje
  • 12 láminas de masa filo
  • 160 g de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de azúcar glas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 22 g
Calories 2495 kJ / 597 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 4.5 g
Glucides 58.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...