Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carabineros a la sal
20 min
Reducción de vino tinto
40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50min