Appareils et accessoires
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
27.8 mg
Protides
0.6 g
Calories
3203 kJ /
765 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
115.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Reducción de vino tinto
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Canelones de confit de pato
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min