Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Foie de pato
33 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min