Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 44 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
100 g

Ingrédients

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos enteros
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 2411 mg
Protides 2.6 g
Calories 9389 kJ / 2246 kcal
Lipides 199.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 23.2 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...