Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 42 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
100 g

Ingrédients

  • cabezas de ajos peladas
    2
  • clavos
    5
  • pimientas de Cayena secas enteras
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 cucharada
  • de orégano seco
    2 cucharadas
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de vinagre
    200 g
  • de vino blanco
    500 g

Infos nut. par 100 g

Calories 2246 kcal / 9389 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 199.9 g
Glucides 18.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 2411 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...