Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 199.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Mojo picón
5 Min
Salsa brava
10 Min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Bittertonic
10 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa a la pimienta
20min
Alioli
10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Salsa cóctel
5 Min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.