
Appareils et accessoires
Salsa chimichurri indiana
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
cabezas de ajos peladas2
-
clavos5
-
pimientas de Cayena secas enteras3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante1 cucharada
-
de pimienta molida1 cucharada
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de girasol200 g
-
de vinagre200 g
-
de vino blanco500 g
Infos nut. par 100 g
Calories
2246 kcal /
9389 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
199.9 g
Glucides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.2 g
Sodium
2411 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne