Bocadillo de calamares fritos con alioli

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 54 évaluations
Prép. 1h
Total 1h
4 unidades

Ingrédients

Pan rápido de tinta de calamar
  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
  • 250 g aceite de girasol
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
  • 500 g de aceite para freír
  • 500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 150 g de harina

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 23.9 g
Calories 4755 kJ / 1137 kcal
Lipides 102.7 g
Fibre 1.4 g
Glucides 29.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...