Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 121.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas "de luxe"
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pan rallado
5 Min
Tigres
1 Std.
Gambas al ajillo
15 Min