
Appareils et accessoires
Huevos de codorniz Villaroy
Prép. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingrédients
Huevos duros
-
de agua250 g
-
huevos de codorniz24
Bechamel
-
de aceite de oliva25 g
-
de mantequilla50 g
-
de harina de trigo80 g
-
de leche400 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal2 - 3 pellizcos
Rebozado y fritura
-
de pan rallado100 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
112 kcal /
470 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
8.3 g
Glucides
6.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
121.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne