Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 153 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 raciones

Ingrédients

Base de galletas
  • 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
  • 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 500 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 341.4 mg
Protides 9.4 g
Calories 3096 kJ / 740 kcal
Lipides 52.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 32.3 g
Glucides 59.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...