
Appareils et accessoires
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingrédients
Base de galletas
-
de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)180 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos75 g
Relleno
-
de avellanas tostadas75 g
-
de queso mascarpone500 g
-
de azúcar glas60 g
-
de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
740 kcal /
3096 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
52.6 g
Glucides
59.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
32.3 g
Sodium
341.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartas sin horno
13 Recettes
Espagne
Espagne