Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 149 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 raciones

Ingrédients

Base de galletas
  • de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
    180 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
    75 g
Relleno
  • de avellanas tostadas
    75 g
  • de queso mascarpone
    500 g
  • de azúcar glas
    60 g
  • de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 740 kcal / 3096 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 52.6 g
Glucides 59.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 32.3 g
Sodium 341.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...