Appareils et accessoires
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prép. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (optionnel)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
264.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1676 kJ /
401 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pote asturiano
26h 30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Crema de andaricas
50min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Caldo gallego exprés
30min