Appareils et accessoires
Vieiras "Rias baixas"
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.5 g
Calories
906.6 kJ /
216.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Rape en salsa americana
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min