![Tortillitas de bacalao (Pataniscas) Tortillitas de bacalao (Pataniscas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76233349-FCB3-49EB-9B33-4DEE6CC0C04A/Derivates/7b839f57-546b-4f5d-a5d2-9c02b8bf1105.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1h
Poleá
15min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Suspiros de bacalao
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min