Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 55 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 350 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.9 g
Calories 1869 kJ / 447 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...