Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de chirlas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1500 g de patatas
  • 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
  • 20 g de harina
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 231.1 mg
Protides 24.1 g
Calories 2486 kJ / 594 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 57.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...