Versions compatibles
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 231.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas con chirlas
30min
Fabes con almejas
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Tigres
1 Std.
Marmitako
40min
Arroz con gulas y gambones
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min