Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protides
- 104.35 g
- Glucides
- 14.51 g
- Lipides
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarrito extremeño
50min
Alioli
10 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Pestiños andaluces
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4h 30min
Poleá
15 Min
Migas con pimientos de Padrón
30min