Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 27 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 20min
1000 g

Ingrédients

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1000 g

Sodium 5095.8 mg
Protides 109.1 g
Calories 18097 kJ / 4325 kcal
Lipides 419.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 163.1 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...