Goxua (País Vasco)

Goxua (País Vasco)

4.5 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingrédients

  • 50 g de azúcar glas
  • 700 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
  • 300 g de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de repostería
    50 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Montaje
  • 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 175.2 mg
Protides 10.9 g
Calories 3650 kJ / 873 kcal
Lipides 56.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 32.9 g
Glucides 80.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...