Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 175.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Quesada pasiega
45 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min