Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 897.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Orejas de carnaval
30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min